Cargando

Productos

Nuestros botánicos

Enebro

Enebro

Para garantizar la mejor calidad, VALXERIT obtiene las bayas de Enebro, el único botánico para conseguir una ginebra, de los bosques fríos y húmedos de Eslovenia, un verdadero paraíso natural en Europa, donde los bosques ocupan un 60% de su superficie. Sus propiedades diuréticas abren el apetito y de su nombre en francés, Genevrier, deriba el nombre común del Enebro.

Regaliz

Regaliz

VALXERIT utiliza el Regaliz para darle uno de sus matices principales en boca y para conseguir gracias al abanico amplio de sabores que da este botánico que nuestra ginebra ecológica sea la preferida de los bartenders para combinar en coctelería. Las raíces de ese arbusto provienen de la región de Antalya en Turquía.

Anís

Anís estrellado

Este botánico, VALXERIT lo obtiene directamente de China, su principal productor mundial, siendo sus principales características las digestivas y estimulantes.

Cereza

Cereza

Uno de los botánicos que resaltan las notas frutales de nuestra ginebra VALXERIT y que recogemos en nuestra finca del valle del Jerte, en Extremadura, lugar donde se producen las cerezas de más calidad en el mundo gracias a la climatología y orografía del valle. Es de resaltar las propiedades depurativas y antioxidantes de esta fruta.

Azahar

Flor de Azahar

Con la flor del Azahar conseguimos en nuestra ginebra dar unos matices dulces, que resaltan las notas florales de VALXERIT. Sus propiedades además son tranquilizantes y terapéuticas. Las flores de azahar las elegimos en la región de Murcia, en España, por el calor y la brisa mediterránea de sus tierras.

Limón

Limón

Proveniente de la Huerta Valenciana, esta fruta se suma a las notas aromáticas de nuestra ginebra VALXERIT, dándole una riqueza de aromas y propiedades tónicas inconfundible en el paladar. Sus características anti-aging y antioxidantes también nos hicieron elegir este botánico para nuestra receta.

Jengibre

Jengibre

Esta planta aromática asiática, llegada de la región de Goa en India, nos da a nuestra ginebra VALXERIT un toque cálido al expandir el sabor de la ginebra por el paladar con toques afrodisiacos.

Cardamomo

Cardamomo

Es la planta digestiva por excelencia, con un efecto tonificante que favorece la digestión, y por ello VALXERIT ha incluido este botánico en su receta secreta para conseguir su característico sabor. Por su importancia traemos la semilla del cardamomo de la región de la Alta Verapaz en Guatemala, que es el mayor productor mundial.

Romero

Romero

Es un ingrediente que en VALXERIT utilizamos para realzar el toque mediterráneo de nuestra ginebra, y aprovechar sus propiedades estimulantes y digestivas. La recogemos en las montañas de Granada, España, muy cercanas a nuestras destilerías.

Flor de hibisco

Imagen1

Este botánico es la nota especial que suena en cada botella de VALXERIT ROSÉ. La flor de hibisco tiene múltiples cualidades; hidratante, antioxidante, ansiolítica y además le otorga el toque de color que caracteriza nuestra ginebra rosada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies