Cargando

French75

blanc_french75-01

French 75

Disfruta con ValXerit de un magnífico French 75, una receta sencilla y deliciosa para disfrutar de las celebraciones de la manera más especial.

Suave y refrescante el French 75 combina a la perfección el toque de frescura y acidez del cava con la gama aromática  y el cuerpo de nuestra ginebra. Una verdadera delícia en el paladar.

Ingredientes

  • 25 ml Valxerit Original
  • 50 ml Cava
  • 20ml Zumo de limón
  • 20 ml Sirope de azúcar
  • 1 Twist de limón

Elaboración:

  1. Vertemos en el shaker 25 ml de Ginebra Premium Valxerit Original.
  2. A continuación añadimos el zumo de limón recién exprimido y previamente colado.
  3. Para darle un toque dulce añadimos 20 ml de sirope de azúcar.
    TIP: Podemos crear nuestro propio sirope calentando una mezcla de 1 parte de agua y 2 de azúcar.
  4. Agregamos hielo y agitamos con fuerza durante unos 10 segundos. Colamos la mezcla y la vertemos directamente en la copa.
  5. Agregamos el cava con cuidado.
  6. Decoramos colocando un twist de limón para terminar nuestro burbujeante cóctel.
  7. !Listo para brindar!

Elaboración:

1. Vertemos en el shaker 25 ml de Ginebra Premium Valxerit Original.
2. A continuación añadimos el zumo de limón recién exprimido y previamente colado.
3. Para darle un toque dulce añadimos 20 ml de sirope de azúcar.
TIP: Podemos crear nuestro propio sirope calentando una mezcla de 1 parte de agua y 2 de azúcar.
4. Agregamos hielo y agitamos con fuerza durante unos 10 segundos. Colamos la mezcla y la vertemos directamente en la copa.
5. Agregamos el cava con cuidado.
6. Decoramos colocando un twist de limón para terminar nuestro burbujeante cóctel.
7. !Listo para brindar!

¿Te ha gustado? Síguenos en nuestro blog y redes sociales para más ideas, cócteles y novedades.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies